Portfoglio

Dal 2015 realizzo ricette per il sito IFood
il portale che “parla” di ricette

Le mie ricette le trovate qui

 

 

Collaboro come responsabile del progetto iFoodStyle, il Magazine di iFood

 

 

I miei lavori per Azienda Aceto balsamico IGP di Modena “La vecchia Dispensa”

CHEESECAKE “IBRIDA” CON SALSA AI LAMPONI, CIOCCOLATO FONDENTE E ACETO BALSAMICO PER #ACETAIALAVECCHIADISPENSA#

 

 

ok 1

 

TAGLIATELLINE CON CUORE DI CARCIOFO E CODE DI MAZZANCOLLE GLASSATE ALL’ACETO BALSAMICO PER #ACETAIALAVECCHIADISPENSA# qui

 

Le mie videoricette per ifood

http://www.ifood.it/ricette/2017/01/tagliatelle-al-radicchio-con-sugo-bianco-di-pesce.html

http://www.ifood.it/ricette/2016/12/passatelli.html

http://www.ifood.it/ricette/2016/12/piadina-romagnola-con-carne-di-manzo-gallese.html

http://www.ifood.it/ricette/2016/12/manfrigoli-con-brodo-di-pesce.html

http://www.ifood.it/ricette/2016/02/tiramisu-per-bambini.html

http://www.ifood.it/ricette/2016/01/pesce-persico-al-forno.html

http://www.ifood.it/ricette/2016/01/sarde-ripiene-e-fritte.html

 

Collaboro con l’Azienda Miele

 

Collaboro con l’Azienda Scavolini

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais